Нежный Ангел

Лисова-Ялчин Татьяна
Пойдём со мною, нежный Ангел,
Открою тайну я тебе.
Обнимем солнечную гавань,
И уплывем одни во сне.

Наместник праведного слова,
Отметит истину в реке.
И за пределом рокового,
Придёт, уж счастие к тебе.

Ответом славного заплыва,
Прими энергий свежих сил.
И вознесемся так красиво,
В струе потока, что просил.