Янтарно светятся денёчки! Сентябрь 2018г

Наталья Василькова
Янтарно светятся денёчки!
И все спешим мы на пленэр.
К поэтам - вновь приходят строчки,
Художники - вновь за мольберт!

Но всех талантов и стараний
Не хватит, чтобы передать,
Как лист, . . .
         кружась . . .
                и замирая, . . .
На землю . . .
        падает . . .
               опять . . .


Сентябрь 2018г.