А То

Парамонова Вера
А хочешь белое платье
Своё, дорогое, любимое?

Зачем тебе мамин прикид, зачем?

Ты будешь в нём танцевать
Такая неотразимая,
Такая, какой не видали совсем?

И принц на холёном коне
Примчится, не зная, не ведая,
Что ты появилась на свет,

Чтоб радовать только его.

Носи это платье почаще,
Будь в танце неутомимою,

Какая ты правда красивая,
И принцу по нраву, а то!