Очарованье ночи белой... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет


Очарованье ночи белой,
Бессонниц летних череда.
Закат, в рассвет шагнувший смело -
Очарованье ночи белой.
И птица, что так сладко пела,
ГолУбя колыбель гнезда.
Очарованье ночи белой,
Бессонниц летних череда.


Илл. из Интернета.