Мой путь был прерван лишь тобой

Андрей Лысов
Сколько я помню пройденных дорог,
Душа томилась взаперти.
Мне улыбались и Москва и Таганрог,
Но только ты смогла меня спасти.

Ведь весь тот путь я словно кот,
Голодный,мокрый и облезлый.
Искал себе пристанище,оплот,
Да только всё в момент исчезло.

Но с дальней русской долготы
Пролился яркий рыжий свет.
И вновь построились мосты,
Сквозь ночь увидел я рассвет.

Теперь зову тебя туда,
Искать таинственное лето.
Где вечная свобода молода,
Туда,где нет и не было запретов.

Я покажу тебе,что лучше нет дуэта!
И не найдут на свете больше нас.
Душа достигнет наивысшего расцвета,
Ты только будь со мной в сей час.