Жизнь!

Виталий Абалешев
Жизнь — это Настоящее Творение Бога-
и Она Просто Удивительна и полностью не Предсказуема-
Сегодня Любишь одну, а завтра познакомился и Влюбился в Другую !!!
Наверное это просто Здорово и Прекрасно — когда Свободная Душа-
Можешь Спокойно Любить Любую !!!
во всех этих поисках-
Самое Главное — найти Одну Единственную!!!
Вот мне не нужна любая-
а Мне Очень Нужна — Родная и Любимая!
Дети уже выросли — и мы им уже не нужны !
Твоя голова у меня на плече-
я просто Слышу Твоё Дыхание и Биение Сердечка-
Уже наверное просто пора — подумать о Своей Душе!!!
а завтра наступит день — и будем мы все трезвые-
Лучше быть одному — чем весь этот Бред!
Настало утро и я проснулся-
но и приснится же такое )))