Заинька Игрушки малышам

Алёна Раннева
ЗАИНЬКА

Смотрит заинька на нас,
Смотрят пуговками глаз.
Он пушистый, белый-белый,
И, конечно, самый смелый,
Самый быстрый, самый ловкий.
Дайте заиньке, морковку.