Сегодня в День Рожденья Тота

Песок Въ Саду Камней
СЕГОДНЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОТА


Тебе сегодня, в день рожденья,
Хочу, Великий, пожелать:
В трудах, заботах, наслажденьях
Рекорды ставить, меру знать.

Всегда, ваяя и рифмуя,
Сгибая мразь в бараний рог,
Живи, твори не по фэншую,
А просто, весело, как Бог.

09.06.2021