Для Тани Пилипчук! Её глазам!

Леонид Митенев
Лучшей из женщин на этой планете,
Что я сегодня опять  пожелал:
Счастья большого-пусть солнышко
Светит,мирного неба
Чтоб счастливы были Танины дети.
Хорошей погоды ,долой все невзгоды,
Знай,что на свете есть человек:
Малость "свихнутый" на лире в стихах!
Любит тебя-и так будет вовек-
Подружка запомни!Поэта разбег!
        ***
09.06.2021 г.