Остывшей ночью

Марина Антоненко
Запомни, как я счастлива была,
В саду весеннем зрели розы,
И улыбалась я сквозь слёзы,
Так затопила женская тоска.
Рубил оковы дней минувших,
Обнял, теплом огородил,
И я забыла день вчерашний,
Столкнувшись с тем,
Кто сердце разбудил.
Запомни, как я счастлива была,
Из глаз глаза не выпуская,
И притяжением страдая,
Мечтала не расстаться никогда.
Запомни, как я счастлива была,
Когда хватала твою руку,
Моя душа забыла скуку,
Когда молчала, глядя на тебя.
Запомни, как я счастлива была,
Сама забуду, знаю точно,
Когда-нибудь остывшей ночью,
Любовь забуду и тебя.