Любовь осталась, а вот мы с тобой...

Анастасия Бурдюкова
Перед тобой я дверь свою едва закрыла.
С обломком в сердце от любви скрываюсь.
Всё потому, что я себя другую не забыла,
И с выбором своим определяюсь.

Я душу обнажала...Губы в кровь....
За наши чувства больше не в ответе.
Ты спрашивал:
     -Была у нас любовь?
     -Любовь была, но в маленьком пакете.

Единство наше разделилось дробью...
     - Что с чувствами?
     - Я без тебя как будто на мели...
И снова спросишь:
     - Насть, прошла любовь?
     - Осталась......Любовь осталась....
       А вот мы с тобой давно прошли....