Страдания мужчины

Сандра Леписто
Не упоительная грудь,
На голове не шевелюра...
Но в ней готов я утонуть!
Она красива и не дура!

Сидел бы с ней я день и ночь,
На Черноморском побережье,
Увёз её от всех бы прочь,
Даруя шанс своей надежде...

О, как бы счастлива была,
Со мной прекрасная Анфиса!
Она меня с ума свела...
Психолог, повар и актриса...