На Земле нет элексира

Глухов Павел
Жаль что нет кривых зеркал,
Чтобы возвраст я не знал
Пусть мне даже много лет,
Не хочу душой стареть.

Кто года мне обнулит
Лет до двадцати?
Жизнь мою ещё продлит
До глубокой старости.
 
На Земле нет элексира
Чтобы молодость вернуть
Всеx нас ждёт сырa могила,
Через неё нам к Богу путь.

Только Он нас обнулит,
На том свете Он всем правит
Кто не грешил Он тех простит,
А кто грешил Он в Ад отправит.
 
         8.06.2021.