На планету принца

Наталья Чернова 8
Полетели вместе на планету принца,
Розы одинокой дружбу разделить,
Окунуться в прелесть разговоров тихих,
Обойти планету, рассмотреть внутри.

Посидеть, погреться за чайком душевно,
Рассказать о главном, без прикрас и лжи.
Поделиться тайной, отпустить в ночи,
Разговоры смолкли, МНЕ пора идти.

08.06.2021