Не вздумай

Анастаси Либерти
Белые линии
красками по чьей-то руке.
Словно бессмертные
ждут лучших времён, чтоб жить.
Я сжимаю всю силу
в своем собственном кулаке,
Чтоб в один момент
на волю ее пустить...

В голове гремит:
"только не вздумай, ее не тронь"
Миллиарды страхов,
связанные в тесном клубке.
Но в танце уже сплелись
Неудержимая буря и жаркий огонь.
И в них электричество
несётся, как будто бы налегке

Со скоростью света
Прямо к тебе навстречу.
Играет с пламенем
Так ненароком, будто...
Она смотрит так
Что плавит не только свечи
Но чертята хитро сверкают
В глазах с оттенками изумруда.
И она твой жестокий бог
И мудрейший Будда.
Говорит "Ну что ж, родная,
До скорой встречи".