Новый мир

Лисова-Ялчин Татьяна
Поймите люди! Уж не будет!
Такого мира, как он был.
Мы с вами прошлый не забудем,
Расскажем детям все о нём.
Спасибо взрослым за науку,
Одним досталось в мире все...
Другие жители забудут...
Всё повернётся на восток...