А внутри - реактор и он рискует быть подорван

Анастаси Либерти
И закинет в меня слова и взгляды
Как в топку поленья.
Черканёт как спичку, говорит - случайно. Поджигает время.
Чтоб горело ярко, чтоб стекало сладко -
растопленной карамелью.
А внутри - реактор, он рискует быть
подорван
ее прикосновеньем.
Я рискую жить. Я рискую дышать, натыкаясь взглядом.
Я горю как уголь, я стекаю к ее ногам
неистовым водопадом.
И она грозит, что поставит как-то
меня на колени.
Вышибает пробки. Я здесь совсем добровольный пленник.
Я смотрю ей в душу - жадно жгу
её электричество.
220 вольт - это слишком мало, Ваше Величество.
Насыщаюсь впрок,
но всегда остаюсь голодна я
В ее постели.