Прошу не обижайте матерей...

Наталья Василашко
Прошу: не обижайте матерей,
В глаза им загляните
И, если плачут, поскорей
Слезу утрите.
Не позволяйте им страдать
От одиночества, невзгод и боли,
Старайтесь чаще навещать -
Они Вас ждут - не более.
Попробуйте, как в детстве,
Рядом сесть
И помолчите ни о чем.
Ведь пока мама
В этой жизни есть,
Вы остаетесь малышом.
Скажите много нежных слов
И некуда не торопитесь,
Поправте выпавшую седину волос,
С любовью к маме относитесь.
Не обижайте матерей, прошу!
Они уходят быстро в мир иной...
Так хочется услышать:"Все прощу!"
Нам не хватает матерей порой...
Не обижайте...