К чемпионату Европы

Анатолий Никитин 4
Пинальщики мечтают о победах!
Болельщикам давно пора прозреть:
По полю можно всякому побегать,
Но кто на этот цирк пойдёт смотреть?

Пинальщики - они не футболисты,
Лишь их изображают (как артисты).

  09.06.21г.