ведётся с жизнью диалог

Петровская Венена
Ведётся с жизнью диалог-
 и перерыва нет.
Ничья пока что на табло.
На дружеской волне.
И оттого мне хорошо,
 что ладим мы пока.
Не хочется за шоком -шок.
И чтоб в руке клюка…