Без названия

Артем Эктов
Без названия.



Скажи мне, что стала счастливой:

Пусть время твоё лекарство.

Скажи мне, что ты не любила.

Скажи мне, что всё не напрасно.



Скажи мне, что ты не ошиблась,

И в жизни теперь все прекрасно.

Ведь всё не напрасно? Скажи мне!

Скажи мне, что всё не напрасно.



Скажи мне, что ты всё забудешь.

Скажи мне, что будешь счастливой,

Ведь я далеко потому лишь,

Что ты так об этом просила.



Скажи, что в груди моей слабой

Уже не найти тебе места.

Соври, если так тебе надо,

Сказав, что я всё обесчестил.



Скажи, что внутри моя боль,

Лишь дурная обида ребёнка.

Придумай мне новую роль:

Мерзавца, лжеца, подонка.



Скажи, что мне всё неважно,

И не счастье твоё мной движет.

Скажи, что мне больше не страшно,

Что теперь я тебя не увижу.



Скажи мне, что я ненормальный,

Что горе мое в понарошку.

Скажи мне, что мыслю банально.

Скажи, что я сбился с дорожки.



Скажи, что секунда разлуки

Для тебя не тоскливая вечность,

А слова не распались на звуки,

Имитируя бесчеловечность.



Скажи мне, что это изменит?

Разве кто-то из нас станет лучше,

Если будет без всяких сомнений

Упрекать при удобном случае?



Скажи, что была права.

Скажи, что ты не несчастна.

Скажи мне все эти слова,

Чтобы знал я, что всё не напрасно.



08.06.21г.Мск.