Маннекен-Пис

Вилли Стин
Его любила Мать-природа
Он согревал её, склонясь.
Всегда застенчиво, но много,
Рукой за радугу держась.

Золотой мечтой, богато,
Радуя лучи заката.

*Фото из открытых источников "Google"