Мне, не скажи!

Огниво Души
Мне, не скажи, мне, напиши,
Где ты живёшь, в какой тиши,
Явлюсь к тебе на лунный зов,
У пламени любви – костров,

У наших слов, у наших снов,
Пленящих негою оков,
Мы, из мечты, свою любовь,
Введём, навеки, в нашу кровь,

Нас ждут, для счастья, времена,
У нас, судьба, с тобой, одна,
Ты, не спеши, но, торопись,
Нашу, оставить, живопись.

ОД 13:20 09.06.2021г.