В тебе есть всё...

Лариса Стародубец
В тебе есть всё, что нам не даст упасть —
улыбки нежность и просвет в печали...
От ярких искр до выбеленной дали.
Горчинка и невкрадчивая сласть...

Когда душой — живительным огнём
благословляешь встреченные пары,
твоим дыханьем стелются пожары
внутри меня над угасавшим днём…

И, может, так же, средь античных стен
выискиваешь взор по-детски кроткий...
А облака — сестёр воздушных лодки
уносят нас туда, где мир нетлен.