9 июня 2021

Стихиоджоннидепп
 

С Днём рожденья, любимый.
Мелькают года,
А тебе с половиной 12 всегда,
Твоя жизнь – как бенгальских огней череда,
Но для нас ты не только звезда.

И пока мы следили твой дивный полёт,
По камням раскалённым всё время вперед,
Ты прошёл, поднимаясь и падая,
По дороге от Рима
До Падуи...

Свежим ветром морским да наполнится грудь,
И да будет овеян прохладою путь
Под покровом оливковой рощи,
И шагать будет легче
И проще.



29.05.2021
© MCF