Новогоднее поздравление 2015

Влад Норманн
С римскими цифрами на циферблате
входит сегодня в наш дом новый год,
старый проводим, махнем мы не глядя,
лошадь овце свою вахту сдает.
Что ожидаем от нового года,
верим в свершение лучших надежд
и не глядим, как баран, на ворота,
ветер подует пусть весел и свеж,
доброй погодой одарит природа,
не поднимают печали мятеж.

По горам, по долам
бродят шуба, да кафтан,
вот овца, а вот баран,
новый год приходит к нам,
нежным звоном бубенца,
наполняет нам сердца,
вот баран, а вот овца,
вместе будем до конца!
Пусть не болит сердечко,
приходит к нам овечка,
согреет теплой шерсткой
и жизнь не будет жесткой!

На мандариновых корках настоен,
с запахом хвои идет Новый год,
верится сердцу в счастье простое,
сердце сегодня, не плачет - поет,
снова за плечи печаль не берет,
на сердце легче, и ветры не воют,
лошадь овце свою вахту сдает,
что же с собой нам овца принесет,
в зеркало зря не смотри ты кривое,
все о тревогах оно опять врет!