Держи карму

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/06/06/3638

Вертела так Весна задумчивою тенью,
Что Вася накрутил стихотворенье.

И пусть зовут его Вулканчик
Он далеко уже не мальчик.

Сорвёт легко с кормы одёжу,
Криви свою завистливую рожу.

Она моя,дрожу от восхищенья,
Фонтанчики пускаю с вожделенья.

И пусть сыра квартирка в глубине,
Она - то знает, что вулкан во мне.

Ей, торсы, что повисли из окна,
Утрите слюни, чалится корма!

Уходим с нею в шторм, в девятый вал!
Фартовый Вася банк опять сорвал.