Летний кайф

Надежда Чистякова 4
   Лето  это – нежное, манящее солнце!
   Нежьте на солнце своё тело,чтобы оно не старело.

   Лето  это – фруктовый, медовый аромат!
   Витаминов для организма  целый  клад.

   Лето это - лазурное, теплое море и желтый песок!
   Наслаждайся  пляжем и морем дружок.

   Лето это -  морской, пенный бриз!
   Загорай, купайся, не ленись.

   Лето - это разноцветье красок и цветочный рай!
   Летний  кайф успей поймай.

   Лето - это море позитива!
   Укрепить своё здоровье сказочная  перспектива!