Всего-то и нужно

Тома Тамарина
Доброта не раз её губила.
Все мечты испепеляя в прах.
Только сердце от предательств не остыло.
Лишь вуаль печали на глазах.
Лишь в душе ожоги от обиды,
От того, что верила не тем.
Только этой боли никому не видно.
Тщательно скрывает ото всех.
Чтоб не слышать этих фраз дежурных:
"Время лечит","не печалься, всё пройдёт".
Ей всего лишь капельку любви и нужно.
Чтобы кто-то разделил с ней груз забот.
Чтобы кто-то вечером дождливым
Невзначай накинул мягкий плед.
И назвал единственной, любимой,
Чтоб делиться нежностью в ответ.
Только от добра добра не ищут,
забывая о себе-теряешь всё.
Там, где над полями ветры свищут,
Над мечтой убитой-вороньё...