222

Михаил Шилкин
Какие годы!
Для Пушкина писать
Живые оды!
Ведь он родился.
И воскрес в наше столетье…
Переживал
За нас…
За всех –
Все лихолетья!
Из-под пера
Летела мысль
По своей сути!
Но если
Это невдомёк –
Не обессудьте.
   09.06.2021