загуглила хочу мол мужа

Вера Щербакова 2
загуглила хочу мол мужа
что на страну один блондин
и гугл сказал мечтать не вредно
свали н
***
выйду замуж срочно
нужен мне блондин
и чтоб на россию
был такой один