наизусть стихи читают годы

Жанна Безкорсая
Слава Богу!
Слава вдохновенью!
Слава жизни и её дорогам:
за мышленье дум и их теченье,
наставленье, комья и тревоги.
И за то, что за окошком лето
что цветёт воскресшая природа,
и за то –
что в день рожденья этот,
наизусть стихи читают годы….