В своё отсутствие

Денис Шестиненков
В своё отсутствие, я знаю,
Ты хочешь мне что-то сказать,
Нигде и никогда, сложнее не бывает,
Чем, надежду потеряв, от любви умирать.

В моё отсутствие, ты же знаешь,
Я многое уже тебе сказал,
Но, как правило, ведь, ты меня не понимаешь,
Неуважение к себе, я хрупким сердцем ощущал.

Между нами, бывает мрачная злоба,
Смирение - это для нас, само - собою,- унижение,
Только, я чувствую, что мы вместе до гроба,
Ах, ну хоть в этом есть какое-то прозрение.

Иногда кажется, что ты, не наградила меня своим доверием,
Сплошная обида и душевная боль,
Так и я, не наградил тебя своим терпением,
Беда приходит не одна к нам домой.

Давно уже не слышал сей фразы - постой,
Нет важных слов : останься, успокойся, остынь,
Конечно, ты не святая, но и я, далеко не святой,
Чай совсем не сладкий, его запах - горькая полынь.

Да, постоянно думаю о нас, и скучаю,
А возвращаться, пока не хочу,
Я догадываюсь, что ты меня проклинаешь,
Что я всегда, мучительно, с ума тебя свожу.

Не достоин, быть может, твоей ласки,
Твоего доверия и нежного тепла,
Ну, и когда же, мы будем жить с тобой как в сказке?
Чтобы всё было отлично, где будет вечная весна.

Что для тебя есть счастье? Радость долгожданная моя,
А я знаю что, и мне нечего сказать,
В моё отсутствие, что происходит в душе у тебя?
И как же скоро, ты будешь одна сегодня засыпать?

В своё отсутствие, скажи мне однажды:
Что жду, люблю, ценю и верю,
Что счастье, не приходит дважды,
И то, что молчание - это будет сплошная потеря.

Вот такое оно, наших душ и тел сплетение,
Но, там где эти ссоры, то там, всё по-настоящему,
Ты помнишь, как однажды, я поставил тебя в неловкое положение?
И тем самым, словно в избу вошли мы горящую.

Всё когда-то, приходит впервые,
Я люблю тебя! И всё хорошо!
В своё отсутствие, давай, напиши мне:
Я с тобою заодно, и что будет всё ещё!