Круг времён

Пётр Авраменко
В юности хотелось жить красиво,
В каждом споре, лез я на рожон.
Против маленькой бутылки пива,
Ящик водки, выставлял на кон. 

Покатилась жизнь неторопливо
Круг времён, катился под уклон.
Ставить, ящик водки, против пива
Для меня — неписаный закон. 

Все пари, выигрывал красиво
И ни разу, не был побеждён
Пока жизнь не сбросила с обрыва
Разорвалась, где то, связь времён.

В конце срока, улыбнувшись криво,
Свою жизнь поставлю я на кон.
Проиграет мне, бутылку пива?...
Весельчак безбашенный - Харон