Нежными волнами

Лебедев Сергей Александрович
Нежными волнами гроздья сирени сердцу несут вдохновенный посыл.
После  дневной изнуряющей лени город вздохнул и в прохладе ожил.
Шепот сменил воспалённые звуки солнцем нагретых безумных авто.
День уходящий закату на руки сбросил расшитое шёлком пальто.
В тусклом свечении обсидиана ночь в босоножках и в шали с каймой,
Словно испанка, спустилась с экрана, звёзды роняя с волос за собой.