Хватит себя терзать

Анастасия Кирюшкина
Хватит себя терзать,
Закрывая скелеты в шкафу.
Есть этот миг у тебя.
"Не в прошлом. Сейчас живу."

Открыв ставни окон настежь,
Улыбнись же новому дню.
Запомни важную фразу:
"Я верен себе...и люблю".

#анастасиякирюшкина 25.05.21 4:44