Очаровательный букет - из шариков воздушных!

Евгений Гущин 2
                *****
  Мысль! В ресторане посидим!? Бокалов в тост заздравный!?
      Мой, при свидании - вручил букет весьма забавный…
       Что удивительно вокруг  не стало равнодушных!
       Очаровательный букет - из шариков воздушных!
   
      Чувств восхищение и раж!  - А дальше, что сегодня?
    С ним на десятый мой этаж? Шаров не меньше сотни?
        Ну, если гелий закачал! - Уходом по-английски?
       Чуть ветерок и улечу? Как Мишка Олимпийский?
 
     Но, видно, истинно любил!  Заметив - нет сноровки?
    И всё так мило объяснил! Был в качестве страховки!
         Что мило взору моему не перевёл в страданье!
         Мол, отпускай по одному, загадывай желанье!

                *****