Я хочу, чтоб были дети у меня

Светлана Фенева
Я хочу, чтоб были дети у меня,
Много, обязательно не двое,
Чтобы по двору, смеясь, гурьбою
С добрым псом носилась ребятня.
Я хочу, чтоб были дети у меня.

Я прошу, чтобы беда в наш дом
Не вошла б однажды в день ненастный,
Не украла чтобы наше счастье.
Пусть любовь от бед хранит наш дом.
Заклинаю я любовь о том.

А душа моя всегда с тобой,
Где б ты ни был - далеко ли, рядом.
Я тебя касаюсь нежным взглядом.
О тебе грущу порой ночной,
Ведь душа моя всегда с тобой.

И покуда наши дети спят,
Я произношу свою молитву.
Где-то тихо скрипнула калитка.
Тихо, и собак совсем не слышно.
Наши малыши во сне сопят
И летают. Наши дети спят.

1987