Улыбка к котАцу

Дмитрий Цыганков
В избытке и лекарство - яд
---------------------------

Нам в Японии к матрацу         
предложили стол-котАцу
(Он уют в себе таит,
Ведь у Вас радикулит).
Я вначале огрызнулся,
Холод в комнатке продул всё,
Но просунувшись под стол               
С одеяльцем, враз расцвёл.
Этот столик необычный,
Нагреватель там прилично
К телу мАнит всё тепло,
Это нас чуть развлекло.
А когда к саке и рыбе
Гейша двигаясь в изгибе,
Источала аромат...
Музыка играла в такт...
Дым свечей, как телепат,
В сон завлёк нас в аккурат.