Благодарю за всё...

Анна Будзько
 Стихи не кормят,
 Стихи не хлеб,
 Но рифмы помнят
 Как он ослеп.
 Как больно ранил
 Ту, что любил,
 И как жестоко
 Её забыл.
 Стихам
 Не писаны законы,
 Так и остались
 Не знакомы.
 Дуэтам глупым
 Не училась,
 Благодарю за всё,
 Что не случилось!