Просто будь

Ирина Кудряева
Просто будь.
И будь всегда.
Пусть бегут твои года.
Не старей душой и телом,
вспоминая между делом
обо мне, хоть иногда.
Будь душою молода,
широка, добра, красива
всем на радость, всем на диво.