Пион

Джулия Арнольд
Утихнет ветер, и дождь унылый,
Покой приляжет к сырой земле,
Бутон пиона такой красивый,
Бушуют чувства любви во мне!
Его натура нежна, прекрасна,
Шлейф аромата стоит стеной,
Не ровень розе колючей, страстной,
Он скромный, милый, он просто мой.
Уткну свой носик в копну пионов,
Пройдёт по телу волною  дрожь,
Пока что кустик весь из бутонов,
Но скоро с счастьем он будет схож!