Я тебя люблю!

Ирина Чебыкина
Говорят сыновья маме -
Я тебя люблю!
Стали взрослыми и сами
Строят жизнь свою.

Чувства маму согревают,
Только мне важней,
Чтоб хорошими отцами
Стали для детей.

А седым сказали б дети -
Папа, я тебя люблю, -
Сохранивши узы эти
На большую жизнь свою.

И доверие, и нежность,
И желание новых встреч,
А родительская мудрость
Всех могла от бед беречь.

9.06.2021