Признание

Алексей Ердаков 2
Признание.

Ты как богиня, как царица,
И я к стопам твоим паду,
И буду за тебя молиться,
Горя безудержно в аду!

А взгляд - я от него дурею!
Ему не скажешь: “Отвяжись”...
Я без тебя опять болею,
С тобою - возвращаюсь в жизнь!

Ты мне изранила всё сердце
И превратила его в ком;
От чувств не спрятаться, не деться,
Лишь им отдаться прямиком!

Когда со мной ты - я в пространстве
Среди галактик мчусь, любя!
В твоей любви, как будто в пьянстве,
Не жалко износить себя!

Натура у меня такая,
И я кричу во всю гортань:
-Моей останься, дорогая!
Прими любовь мою, как дань!..
2017г.