Сновидение неизвестного учёного - в пандемию. Щас6

Сергей Владимирович Евдокимов
Бывает это там, где люди не бывАют.
ВнутрИ возможно чувств, тех, что мы лишенЫ.
С нейрОнных свЯзей мозг, реАльно наблюдАют -
Все те, кто - сОздал нас, кем мы - оживленЫ.

Всему живОму там, своё отвОдят - мЕсто.
Там, фрАза НЕ УБИЙ и для микрОбов Есть.
И нЕт таких лекАрств, микрОбов тех замЕсто,
Чтоб нЕ мертвИть - живИть, и чАшу жизни - нЕсть!

9 июня 2021 года