сердца язык понимаю...

Раиса Мельникова
шампанское для  праздника
любовь  для  радости
выпьем

факел  любви не гаснет
им поджигают ответный
огонь

соль  ожидания
брызнет  сахаром
сладким

наркоз  любви
лодку счастья 
качнёт

будто  во  сне
мы  плывем
в  неизвестность

лотос  души
расцветает
и  радует  нас