Невидимый

Татьяна Семеновская
Ты имени не знаешь своего,
не ведаешь, рождён кем и когда.
Лишь с ночью чувствуешь своё родство,
а вот с рассветом вечная вражда.

Невидимый, холодный и немой,
ты не росистый призрачный туман,
не скатишься дождливою слезой...
Ты — невидимка, даже не обман.

        9 июня 2021 г.

    Картинка из интернета.