Как ты! поживаешь!

Галина Москаленко 2
Напиши мне, как поживаешь,
Как часто,меня вспоминаешь.
Если сижу один в тиши ночной,
Всегда мечтаю о встрече с тобой.

Когда яркая звезда к земле летит,
При мысли о тебе кровь моя кипит.
Твой милый образ я не забываю,
Всегда тебя красивой представляю.

ПРИПЕВ:
Теперь буду ждать ответа твоего,
Быстро не придёт, живёшь ты далеко.
Твоими письмами очень дорожу,
До сих пор, родная, один я живу.


До сих пор, родная, я люблю тебя,
Счастлив буду,если помнишь ты меня.
Наше счастье не долго продолжалось,
На прочность хрупким оно оказалось.

Когда ветер осенью листву кружит,
От разлуки всё внутри меня дрожит.
Когда мороз зимой узор рисует,
Душа плачет и по тебе тоскует.

ПРИПЕВ:
Теперь буду ждать ответа твоего,
Быстро не придёт, живёшь ты далеко.
Твоими письмами очень дорожу,
До сих пор, родная, один я живу.