на кухне утром обнаружил. Типашок

Вера Щербакова 2
на кухне утром обнаружил
опять соседский таракан
всю водку выжрал и обгадил
стакан

пошёл и наказал соседке
чтобы следила за зверьём
а то пьянчугу не увидишь
живьём

Спасибо, легу Зайцеву 4 последний куплет написан с его помощью.