Поэзия

Ирина Ковалева Вознесенская
                Ирине Крюковой (Сборник «Переплетения») мой вариант акростиха
П - Прилив душевных строк
О - Отчётливо ложится на бумаге.
Э - Энергии урок –
З - Знакомый нам, как лозунги на стяге.
    -----------------------------
И - Идею мысли материально
Я - Язык озвучит идеально.